NAMA JABATAN PANGKAT/GOL PENDIDIKAN
DADANG SOMANTRI, ATD, MT KEPALA DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA Pembina Utama Madya (IV/d) STRATA 2 (S2) (MAGISTER TEKNIK)
Dra. RATNA DEWAJATI, MT SEKRETARIS DINAS Pembina Tingkat I (IV/b) STRATA 2 (S2) (MAGISTER TEKNIK PEMBANGUNAN WILAYAH
HARTADI PRASETYO, S.Pt, M.Si KEPALA SUBBAG PROGRAM Pembina (IV/a) STRATA 2 (S2) (MAGISTER ILMU LINGKUNGAN)
GENUK ENDANG SUMIWI, S.IP, MSi KEPALA SUBBAG KEUANGAN Pembina (IV/a) STRATA 2 (S2) (MAGISTER SAINS)
WIRYAWAN BUDI SASONGKO, SH KEPALA SUBBAG UMUM DAN KEPEGAWAIAN Penata Tingkat I (III/d) STRATA 1 (S1) (HUKUM TATANEGARA)
Dra. EVI SULISTYORINI, MM KEPALA BIDANG INFORMASI DAN KOMUNIKASI PUBLIK Pembina Tingkat I (IV/b) STRATA 2 (S2) (MAGISTER MANAJEMEN
Drs. EKO BUDIHARTO KEPALA SEKSI OPINI PUBLIK Penata Tingkat I (III/d) STRATA 1 (S1) (PUBLISISTIK/PENERANGAN STP)
DICKY ADINURWANTO, S.Sos, MM KEPALA SEKSI HUBUNGAN MEDIA DAN KOMUNIKASI PUBLIK Penata (III/c) STRATA 2 (S2) (MAGISTER MANAJEMEN)
Dra. DYAH WIDIASTUTI KEPALA SEKSI SUMBERDAYA KEHUMASAN DAN KOMUNIKASI PUBLIK Penata Tingkat I (III/d) STRATA 1 (S1) (FISIPOL HUBUNGAN MASYARAKAT)
TUBAYANU, AP, M.Si. KEPALA BIDANG STATISTIK Pembina Tingkat I (IV/b) STRATA 2 (S2) (PUBLIC ADM SPESIALISASI DN
Ir. DJOKO SARWONO, M.Si KEPALA SEKSI STATISTIK EKONOMI DAN INFRASTRUKTUR Pembina (IV/a) STRATA 2 (S2) (EKONOMI STUDI PEMBANGUNAN)
EKO SRI DARMINTO, SH KEPALA SEKSI STATISTIK SOSIAL POLITIK HUKUM DAN HAM Penata Tingkat I (III/d) STRATA 1 (S1) (HUKUM UMUM)
KEPALA SEKSI PELAYANAN DATA DAN INFORMASI PUBLIK
SETYO IRAWAN, ATD,MM KEPALA BIDANG TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI Pembina (IV/a) STRATA 2 (S2) (MAGISTER MANAJEMEN)
RUSLI SOFIAN MURWANTO, S.Kom, M.Kom KEPALA SEKSI INFRASTRUKTUR DAN TEKNOLOGI Pembina (IV/a)   STRATA 2 (S2) (MAGISTER KOMPUTER)
EKA SUPRAPTI, ST, MM KEPALA SEKSI DATA DAN INTEGRASI SISTEM INFORMASI Pembina (IV/a) STRATA 2 (S2) (MAGISTER MANAJEMEN)
GATOT WIDODO, S.Kom.M.Kom KEPALA SEKSI INTERNET DAN INTRANET Pembina (IV/a) STRATA 2 (S2) (MAGISTER KOMPUTER)
Drs. MUHAMMAD AGUNG HIKMATI, M.Si KEPALA BIDANG E-GOVERNMENT Pembina (IV/a) STRATA 2 (S2) (ILMU ADMINISTRASI)
ISWAHYUDI, S.KOM., M.Kom KEPALA SEKSI PENGEMBANGAN APLIKASI Penata (III/c) STRATA 2 (S2) (MAGISTER KOMPUTER)
DJOKO PAMUNGKAS, S.Kom, M.S.E KEPALA SEKSI PENGEMBANGAN EKOSISTEM E-GOVERNMENT Pembina (IV/a) STRATA 2 (S2) (EKONOMI UMUM)
TOTO SUMARMO, S.Sos, M.Kom KEPALA SEKSI TATA KELOLA E-GOVERNMENT Pembina (IV/a) STRATA 2 (S2) (MAGISTER KOMPUTER)
SUDARMAN, SH,MM KEPALA BIDANG PERSANDIAN DAN KEAMANAN INFORMASI Pembina Tingkat I (IV/b) STRATA 2 (S2) (MAGISTER MANAJEMEN)
ENY SOELASTRI, SH KEPALA SEKSI TATA KELOLA PERSANDIAN Penata Tingkat I (III/d) STRATA 1 (S1) (HUKUM TATANEGARA)
KEPALA SEKSI PENGAMANAN PERSANDIAN DAN INFORMASI
HITA YOGA PRATYAKSA, SE, M.Kom KEPALA SEKSI SISTEM KOMUNIKASI INTRA PEMERINTAH Penata Tingkat I (III/d) STRATA 2 (S2) (MAGISTER KOMPUTER)
AGUNG YUDHIARTO, S.Kom.MM KEPALA LAYANAN PENGADAAN SECARA ELEKTRONIK Penata Tingkat I (III/d) STRATA 2 (S2) (MAGISTER MANAJEMEN)
KEPALA SUB BAGIAN TATA USAHA